zhanghaigui 发表于 2010-6-16 11:04:24

体积越来越大!实用的东西越来越少!

howkeep 发表于 2010-7-25 20:24:22

现在用N8,感觉不错。不错

jy00813952 发表于 2010-7-25 22:44:42

我现在在用NERO 8 精简版的,感觉还可以,先用着再说

lzmlzm 发表于 2010-7-25 23:25:12

虽然萝卜白菜各有所爱,但好好学习了,谢谢。

yizhongyijian 发表于 2010-8-16 15:14:05

8以后的版本注册破解太麻烦,又不想用精简和绿色的,还是用NERO 7,而且在WIN 7完美安装。

e88999 发表于 2010-8-16 15:28:17

同意楼上。
实话说,就刻录来说,随便一个 NERO 7 或 8 精简版就办了。
IsaacZ 发表于 2010-6-15 22:08 https://www.dianbo.org/images/common/back.gif

那我也把新下载的10卸去吧

傻儿 发表于 2010-8-16 17:58:32

neo9的特别版,我只是刻一下碟,要求不高,我够用了哦

byiu 发表于 2010-8-24 02:46:45

nero8,先装完美者的精简版后再装官方版可以破解那个第三方专利的提示,
官网发布的更新包相当于一份完整的软件,这样既能下载到新版又能免费用到全部的功能。
个人感觉用nero7不如用nero8,用nero9不如用nero10。
如果装nero只是为了刻张盘的话,不如直接去下载精简版本,什么都不用愁,
先做好镜像,然后用Nero Express刻录。

IsaacZ 发表于 2010-8-24 12:15:45

回复 28# byiu

同意。

perty 发表于 2010-9-6 09:36:49

个人认为NERO 8其实也不错!至少当时我安装用后没有出现过飞盘现象,盘片的兼容性也较好,现在安装了NERO10,反倒有飞盘的现象出现。开始时还安装的阿香婆的软件,结果十有八九我的光盘无法记录,都给报废了,真的大呼上当。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【讨论】Nero 6、7、8 、9 、10 哪个版本更好?