why1812 发表于 2013-6-1 15:49:54

楼主,你抓完图我理个思路,你按我说的试试看能不能解决。
如果不行的话就只有用DVDReauthor+Sonic Solutions Scenarist

meitp 发表于 2013-6-1 16:10:55

why1812 发表于 2013-6-1 15:25 static/image/common/back.gif
楼主的图呢?删掉了?
你重新把全过程抓图,按制作顺序上传我看下能不能解决。
我记起来一件事

本来就没有图。

meitp 发表于 2013-6-1 16:26:19

lijianwen 发表于 2013-6-1 12:52 static/image/common/back.gif
软字幕还是硬字幕?
变色字幕还是普通字幕?

本来以为可以解决,经测试还有问题。将提取的带菜单的无字幕的角度2,用PgcDemux分离视音频,将分离的视音频和下载的字幕一起导入DVD_lab打包,再用VobBlanker替换菜单,结果替换菜单后字幕没有了(DVD_lab打包的DVD播放有字幕)。怀疑问题出在角度2有一个AudioFile_8B.dts。
源DVD为张学友.-.[活出生命.LIVE.].演唱会.(DVD1).ISO

why1812 发表于 2013-6-1 16:32:06

meitp 发表于 2013-6-1 16:26 static/image/common/back.gif
本来以为可以解决,经测试还有问题。将提取的带菜单的无字幕的角度2,用PgcDemux分离视音频,将分离的视音 ...
你把音轨干掉看看?

why1812 发表于 2013-6-1 16:42:15

meitp 发表于 2013-6-1 16:26 static/image/common/back.gif
本来以为可以解决,经测试还有问题。将提取的带菜单的无字幕的角度2,用PgcDemux分离视音频,将分离的视音 ...

FHZG还是用DVDReauthor+Sonic Solutions Scenarist是王道。

lijianwen 发表于 2013-6-1 17:24:22

why1812 发表于 2013-6-1 15:31 static/image/common/back.gif
前面说了,还是你对这个软件不熟悉导致的。

VOBblanker在汇入多angle的片时,主片默认是skip,你要重新 ...

我来截图,你来看看如何操作“唤回”:

lijianwen 发表于 2013-6-1 17:27:04

vobblanker可以干掉视频中任何一段,全凭手动。
这个多角度,在此软件中两个角度内容交替显示,跟本无法下手。Blank键不可选。

why1812 发表于 2013-6-1 17:31:58

lijianwen 发表于 2013-6-1 17:27 static/image/common/back.gif
这个多角度,在此软件中两个角度内容交替显示,跟本无法下 ...

1.你要在titleset栏右键点process或者点右边工具栏的process按钮。
2.双击(或右键或右边工具栏,随便)PGCs in selected titleset栏的正片,唤出cell list,把vid为2(或1,或其他数字,看你要的是哪个视角)的cell全部blank掉(这个就是你不要的视角了)。然后点apply应用。
3.然后点最下方的process输出到新的文件夹,VOBblanker就会输出一个只保留一个视角的完整DVD。

why1812 发表于 2013-6-1 17:39:40

lijianwen 发表于 2013-6-1 17:27 static/image/common/back.gif
这个多角度,在此软件中两个角度内容交替显示,跟本无法下 ...
你认真看原回帖,我能用这个软件做到,用几个平台测试都没问题,就说明它没有问题。而发帖者看完也做到了,也说明VOBblanker去除多角度功能没问题。VOBblanker能正常输出结构的,说明了结构没有问题。
一般来说这些口碑不错的软件都不会出现这些低级错误。所以它有这个功能,且网络上没有高手反映有bug,作者没有更新的情况下,我做不出来,我首先会反思我到底哪一步做错了。
我的帖子里把要点说的很清楚了。
所以我一直强调看帖一定要认真。特别是对自己不熟悉的软件。

以下是帖子原图,认真看最终处理的结构

lijianwen 发表于 2013-6-1 18:18:59

why1812 发表于 2013-6-1 17:31 static/image/common/back.gif
1.你要在titleset栏右键点process或者点右边工具栏的process按钮。
2.双击(或右键或右边工具栏,随便) ...

谢谢你的指导,已经测试成功:

处理后,可以顺利播放,跟用DVDremake处理的效果同样。
我以前没有按“process”键,这是问题所在。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 请问如何为多PGC的DVD加入字幕