爱学习 发表于 2013-5-26 23:00:55

meitp 发表于 2013-5-26 16:31 static/image/common/back.gif
你先下载的5个多GB的用这两个软件打开有问题吗?你说:选曲,出现曲目跟名字对不上的情况。我怎么没有看到 ...

最后一曲,powerDVD选曲后直接回菜单,没反应;Neroshowtime选曲后,从某曲中间开始。
倒数第三首,粤语歌曲,选中播放的是国语.......

保留原菜单,重新打包,完全可以做到跟原菜单一模一样,甚至可以更上一层楼。
直接替换,不是替换就一了百了,还得修改IFO信息,考虑到各个方面,十分复杂。
继续研究这样的技术,实用意义不大,还不如把精力放在把菜单做的更漂亮,更合理上。

meitp 发表于 2013-5-27 06:02:06

爱学习 发表于 2013-5-26 23:00 static/image/common/back.gif
最后一曲,powerDVD选曲后直接回菜单,没反应;Neroshowtime选曲后,从某曲中间开始。
倒数第三首,粤语 ...
我用MPC播放没有发现你说的问题。
我刚安装了Corel WinDVD Pro 11选曲播放也正常。

爱学习 发表于 2013-5-27 07:24:20

meitp 发表于 2013-5-27 06:02 static/image/common/back.gif
我用MPC播放没有发现你说的问题。
我刚安装了Corel WinDVD Pro 11选曲播放也正常。

我刚才用KMP播放,选最后一曲,播放2秒卡死。
我是迅雷快传下载镜像以后,解压成DVD文件夹。

meitp 发表于 2013-5-27 07:40:52

保留菜单的情况下给视角2添加字幕似乎做不到。把视角2提取出来,用DVD_lab多PGC加字幕打包可以做到。

meitp 发表于 2013-5-27 07:50:15

爱学习 发表于 2013-5-27 07:24 static/image/common/back.gif
我是将ISO用虚拟光驱打开,将VIDEO_TS复制到硬盘上,或用DVD Shrink 3.2备份完整光盘(原5.56GB备份完整光盘后减为4.35GB,不知何故),用MPC和Corel WinDVD Pro 11播放都正常。

meitp 发表于 2013-5-27 08:42:09

爱学习 发表于 2013-5-27 07:24 static/image/common/back.gif

我安装了CyberLink PowerDVD 11,选择曲目和播放也都正常。

mj123 发表于 2013-5-27 20:44:08

meitp 发表于 2013-5-27 07:40 static/image/common/back.gif
保留菜单的情况下给视角2添加字幕似乎做不到。把视角2提取出来,用DVD_lab多PGC加字幕打包可以做到。

其实字幕我已经添加完成了,也可以用DVD方式播放,就是没有菜单而已:Q

meitp 发表于 2013-5-28 08:29:12

爱学习 发表于 2013-5-24 17:39 static/image/common/back.gif
果断逃跑,不再研究:

我用楼主提供的6.82GB下载地址下载后,用DVDReMakePro和DVD Shrink 3.2打开都没有问题啊。

爱学习 发表于 2013-5-28 10:52:24

meitp 发表于 2013-5-28 08:29 static/image/common/back.gif
我用楼主提供的6.82GB下载地址下载后,用DVDReMakePro和DVD Shrink 3.2打开都没有问题啊。

我是镜像文件用winRAR解压,问题可能出在这里。
原镜像已删除,继续逃跑。

爱学习 发表于 2013-5-28 10:53:26

meitp 发表于 2013-5-27 07:50 static/image/common/back.gif
我是将ISO用虚拟光驱打开,将VIDEO_TS复制到硬盘上,或用DVD Shrink 3.2备份完整光盘(原5.56GB备份完整光 ...

这个现象很诡异。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请问如何为多PGC的DVD加入字幕