QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[模拟经营] 模拟城市3000简中光盘镜像

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注1:本人发布的资源仅供收藏,无任何意义,游玩请去GOG、Steam购买数字版。
注2:资源来自两岸网友,请一起感谢这些无私的网友。

游戏名称:模拟城市3000/SimCity 3000
研发制作:MAXIS
代理发行:电子艺界
游戏平台:WIN9X
上市日期:1999年
游戏类型:策略模拟
镜像格式:ISO
解压密码:真的没有密码

游戏简介:
    《模拟城市3000》(SimCity 3000)继承了它前身的现代化的都市建筑,并且添加了几十种新的特性,包括更加贴近现实的游戏玩法以及更富创造性的控制。最新的建筑工程师工具更能让玩者随心所欲地设计个性化的房屋、工厂和摩天大厦,并将其放入自己创造出的城市中。游戏中新增的还有巨大的SimCity.com网站——一个在线的国度,这里玩者可以下载真实的美国地形图用在SimCity 3000之中,也可以在Internet上向全球公开自己的创作。
    《模拟城市》从第一代开始便吸引成千上万的电脑玩者投入城市管理的行列中,接着《模拟城市2000》的推出仍然造成相当大的轰动,为何这款游戏会如此吸引人呢。你手底下的这套游戏是一个千变万化的城市,每次重新进行游戏便将面临新的挑战,没有固定的规则可以让你参考。如何让你的城市变成大都会,刚开始可能会有简单的法则可循,但是当城市成长到相当大时,如何管理城市以及如何处理市民的需要就变成一个相当大的学问。
    这套游戏让你觉得电脑上面的城市跟你居住的城市没有什么不同,更让人兴奋的是,这座城市将随着你的呼吸脉动而跟着变化。由于《模拟城市2000》大受欢迎,后来还为这套游戏推出了“SimCopter”和“Street of Simcity”。让玩者可以开直升机在你亲自设计的城市上空浏览,或开车在城市中四处看看。

链接:https://pan.baidu.com/s/1DdlwaaqEs_zfUmCatlbdxQ?pwd=SC3K

游戏封面:

模拟城市3000 CD(1).jpg

测试环境:
PCEM简中WIN98
游戏支持voodoo卡。

游戏截图:

评分

xiaoyaod + 1 + 1 热心!奖励!

初级会员

当年买过这个游戏的正版碟子,还是用WIN98系统玩的,现在想想时间过的真快,这几天一直在找之前台湾一位游戏制作人前辈拜托我找的幻魔传说这个游戏,我基本逛了一下内网的各大论坛还有外网,都没有找到这个资源,老兄如果有找到这个资源,可以资源互换

高级会员

xiaoyaod 发表于 2024-7-1 06:04
当年买过这个游戏的正版碟子,还是用WIN98系统玩的,现在想想时间过的真快,这几天一直在找之前台湾一位游 ...

大宇的幻魔传说?这个游戏两岸网友找了蛮久的,估计台湾的收藏大佬手里才有。

是,就是这个游戏,就是大宇1989年发布的单色游戏程式,2182个DOS合集我都翻了一遍都没有找到,我准备在看看我网盘以前存的2500DOS合集和3000个DOS游戏合集里面有没有,先抱着希望试试看   发表于 2024-7-1 14:04

初级会员

该ID已禁止登录 发表于 2024-7-1 09:37
大宇的幻魔传说?这个游戏两岸网友找了蛮久的,估计台湾的收藏大佬手里才有。 ...

其实不瞒兄台你讲,这个游戏正是大宇某位退休的老前辈制作人拜托我找到,一个是幻魔传说,另外一个是破坏神传说,分别是他高三和当兵前作的,他觉得这个游戏很烂,当时就没和这个公司要,现在他想想还是挺怀念的,所以我准备看看能不能找到,正好我提了历史图书馆和网络时光机这个网站,哪位前辈说有没有他做的这两款游戏,破坏神传说我已经给他找到了,合集里面就有,就是这个幻魔传说翻了一遍内和外网和镜像网站都无缘看到他的庐山真面目,所以这部才请教兄台有没有这个游戏的资源和渠道
另外还有一下游戏我也没有找到,老兄不清楚有没有
1986年 如意集 精讯 (APPLEII)
1987年 星河战士MX151 精讯(APPLE II)
1987年 屠龙战记 精讯(可能是APPLEII)
1991年 复国恩仇录 智冠(应该是IRON LORD的汉化版)
1992年 推销之王 精讯
1992年 西游记——大闹东海 安信
1993年 斗战胜佛 骏合
1995年 麻雀之城 亚碟 WIN3.1
1996年 圣战悍将2 彩虹
1996年 天神传说 泰腾
1996年 历史大登陆 金盘
1996年 城市大攻坚 金盘
1997年 矿业大亨 捷鸿
1997年 新豪华帝国 培时
美少女学院R组
傀儡英雄
这几个游戏琵琶行我搜了一遍,发现也没有这些游戏资源

高级会员

xiaoyaod 发表于 2024-7-1 14:11
其实不瞒兄台你讲,这个游戏正是大宇某位退休的老前辈制作人拜托我找到,一个是幻魔传说,另外一个是破坏 ...

幻魔传说可能要到台湾早期的大补帖盘子里去翻翻看,总体希望不大。其它游戏如果我找到,我会通知你。

高级会员

其实不瞒兄台你讲,这个游戏正是大宇某位退休的老前辈制作人拜托我找到,一个是幻魔传说,另外一个是破坏 ...

幻魔传说可能要到台湾早期的大补帖盘子里去翻翻看,总体希望不大。其它游戏如果我找到,我会通知你。

高级会员

中级会员

感谢大佬的分享

原bin格式镜像有问题,已更新ISO版。  发表于 2024-7-2 19:39

初级会员

该ID已禁止登录 发表于 2024-7-1 14:44
幻魔传说可能要到台湾早期的大补帖盘子里去翻翻看,总体希望不大。其它游戏如果我找到,我会通知你。 ...

好的,谢谢兄台了,劳你怎么费心了,因为我哪位老师说了幻魔传说本身就比较难找,因爲當年還沒有vga規格出現,做的遊戲使用單色顯卡叫做海力克斯,那種卡連台灣以外都很少用

原bin格式镜像有问题,已更新ISO版。  发表于 2024-7-2 19:39

高级会员

经网友提醒,bin格式的镜像有问题,安装后无法运行,现已重新上传一个ISO格式的镜像,经重新测试是可以运行的,麻烦下过的网友重新下载一个。
新的链接:https://pan.baidu.com/s/1DdlwaaqEs_zfUmCatlbdxQ?pwd=SC3K

@tasige11
@xiaoyaod