QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: wtang0429

[角色扮演] 天子传奇简繁体光盘版和天子传奇繁体硬盘版

新手上路

wtang0429 发表于 2024-8-6 18:38
我没有这个版本

好的

初级会员

afghk 发表于 2024-8-6 18:09
楼主,我测了这个繁体光盘版,和繁体硬盘版一样的bug,也是和农夫去城镇的路上出bug玩不了。
楼主有没有B站 ...

这里有个繁体光盘修正版是不是你要找的版本? https://pan.baidu.com/s/1IGXiM0sGHfAx19udxLDbYA?pwd=b2bv 提取码: b2bv

评分

wtang0429 + 5 + 10 + 2 很给力!

回复 1 0

新手上路

yan9 发表于 2024-8-6 22:06
这里有个繁体光盘修正版是不是你要找的版本? https://pan.baidu.com/s/1IGXiM0sGHfAx19udxLDbYA?pwd=b2b ...

谢谢,这个网盘里的修正版我曾下过,这是简体版的,不是繁体,只不过里面那个补丁是繁体版的补丁,专门针对那个B站视频中那个姬发地下室解毒的bug的补丁。另外两个光盘版也是简体的。
繁体版和简体比较通关比较容易,无需给姬发外的角色练级,大大省时间,打纣王元神无论输赢,都过剧情,且最后次的出场阵容也多了2人,容易通关。我网上没找到这个直到解毒才遇bug的繁体版本。只看到B站视频里有这个繁体版本。

初级会员

afghk 发表于 2024-8-6 23:46
谢谢,这个网盘里的修正版我曾下过,这是简体版的,不是繁体,只不过里面那个补丁是繁体版的补丁,专门针 ...

简体版打上繁体版补丁就能通关是吗?只是难度大点

新手上路

yan9 发表于 2024-8-7 10:21
简体版打上繁体版补丁就能通关是吗?只是难度大点

简体版也能通关,难度大,主要是打纣王元神必须打赢才给过剧情,看过很多网友玩简体版评论说纣王元神打不过去,卡在了这里,其实你只要在找去找天剑心法前把姬发和天女升到40多级,保险一点,45级,准备好最好的伤药和复活药,姬发出天剑心法,天女负责复活,慢慢打,别出错,一定可以过。并且由于出天剑心法过多次才打败纣王元神,在碰到几个野外怪出几次天剑心法,天剑神功就练出来了。就是天女初始等级记得好像才20多级,升级贼慢,因为只有单攻。

而繁体版纣王元神打不打的赢都给过剧情,无需给天女升级。姬发50级前只要把天剑神功练出来,通关很容易。简体打繁体补丁可以轻松过剧情,但ui界面会出现部分字体乱码。

初级会员

afghk 发表于 2024-8-7 11:26
简体版也能通关,难度大,主要是打纣王元神必须打赢才给过剧情,看过很多网友玩简体版评论说纣王元神打不 ...

简体版我在B站看过视频,那些UP主录制的流程都是打完纣王就卡住了,没有结局动画,找了个能直接运行的繁体版,说是打过补丁了 可看到你说繁体版后面有BUG过不去,不敢玩了

新手上路

yan9 发表于 2024-8-7 11:39
简体版我在B站看过视频,那些UP主录制的流程都是打完纣王就卡住了,没有结局动画,找了个能直接运行的繁 ...

只要找到B站那个繁体版到解毒才有bug的版本,打了这个繁体版补丁,应该就能通关了

这个繁体版补丁其实可以打到简体版本,最后打纣王,会发现阵容增加了2人,5个人打纣王,纣王败后自燃就播放结局动画了。
B站的通关都是靠金山游侠锁血9999过的,其实不用锁血也能过

版主

yan9 发表于 2024-8-6 22:06
这里有个繁体光盘修正版是不是你要找的版本? https://pan.baidu.com/s/1IGXiM0sGHfAx19udxLDbYA?pwd=b2b ...

不错,谢谢层主分享。

新手上路

楼主有没有这个论坛的账号,这个是繁体论坛,和琵琶行类似,需要邀请码才能注册,这里有繁体的天子传奇,[Win98] 天子傳奇 (繁體中文)
https://www.ng173.com/forum-1413-6.html

版主

afghk 发表于 2024-9-7 14:51
楼主有没有这个论坛的账号,这个是繁体论坛,和琵琶行类似,需要邀请码才能注册,这里有繁体的天子传奇,[W ...

我没有这个论坛账号