QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: IsaacZ

[下载] TMPGEnc 4.0 XPress 4.7.7.307 【简体汉化零售安装版】_01(2010-07-1...

火... [复制链接]

新手上路

我爱我家

QQ
老大 能不能直接上传这些安装的教程啊 `我安装了好久 总是打不开 安装失败 我是个菜鸟 能帮帮我吗?还有我们这个有QQ群没?能创立一个群吗?

1万

管理员

自由的灵魂

顶楼已经提供安装教程的链接,请移步观看。

安装失败请在本版搜索:注册机 注意事项

有群,见论坛首页。

新手上路

我爱我家

QQ
强烈建议做一个视屏的教程 ``实在破解不了``装了4天了!!!!管理员 可以吗 ?
爱的就是你

新手上路

我爱我家

QQ
安装之前最好先用这个软件清理一下注册表(运行后点“删除”)。
然后安装并运行一次简体中文版程序,遇到阻碍便退出。
接着运行注册机,先点“Generate(生成)”,再点“Patch(修补)”,程序即可使用
老大`我第一步就不可以 `你说` 安装之前最好先用这个软件清理一下注册表(运行后点“删除”)。  这个文件
爱的就是你

新手上路

我爱我家

QQ
安装之前最好先用这个软
然后安装并运行一次简体中文版件清理一下注册表(运行后点“删除”)。程序,遇到阻碍便退出。
接着运行注册机,先点“Generate(生成)”,再点“Patch(修补)”,程序即可使用
老大`我第一步就不可以 `你说` 安装之前最好先用这个软件清理一下注册表(运行后点“删除”)。  这个文件我下载了`打不开 `你说的能不能详细点 ?这个文件 我首先安装就出现个问题 ] 说`请把工具放在 TMPGEnc 4.0 。EXE处与同级文件下 ,那我就想问下 大哥了`到底是你做什么`后做什么``真让我糊涂!!!!!!!!能详细的告诉我吗 ?到底第一步 我该干吗 `是安装文件还是先注册啊?大哥``小弟 苯 不懂 我的是XP的版本!!!我后面的都做到了 `但是 打不开这个软件 我现在已经装了三天了``我头都大了``能告诉我吗 ?详细的说下 到底是第一步做什么 `第二步做什么 ````你说安装之前最好先用这个软件清理一下注册表(运行后点“删除”)。小弟真的不懂了``都没安装 我去哪里
注册 啊`~`大哥哥  希望你真的帮帮我 `解释下 `!!!
爱的就是你

新手上路

楼主来一个绿色版的呀,我喜欢有颜色的

初级会员

先顶后下

新手上路

请在点拨论坛搜索: 木马 怎么办
IsaacZ 发表于 2010-11-19 09:34

我的注册文件也是直接被金山卫士干掉了。算了,还是考虑用康能普视吧,主要是有被病毒整过电脑的严重心理阴影。可奇怪的是,同样是破解程序,怎么金山卫士会不报TMPGEnc Authoring Works 4的呢?

1万

管理员

自由的灵魂

请仔细看顶楼说明,“注册文件.exe”并不是非用不可,把它放上去也不是用来“注册”的。
可奇怪的是,同样是破解程序,怎么金山卫士会不报TMPGEnc Authoring Works 4的呢?
答:同样是破解程序,不同的程序员用的手法不同。

新手上路

呃,我后来下载了英文绿色版,里面就附有注册机,也没有报毒,现在已经能正常使用了,就先用英文版吧。谢谢管理员。