Hiroshi 发表于 2010-4-19 14:13:31

回复 6# lijianwen

好用的东东有的是。

喜欢小日本,就一个东东就够玩玩了。

源DVD双音轨素材为例

1.导入DVD文件包,选择需要的素材,打钩,按【前进】键。
2.进入DVD导入设置界面,选择【导入章节数据到章节列表中】。
3.选择【添加每个剪辑到不同的节目轨(直接添加,,,)】
3.素材全部导入后,只要把第1个素材的音频流格式设定为多轨音频,后面的素材就会自动跟风。

强烈推荐给ok粉丝

这种做法最适应卡拉ok,可以简单地分别调节二条音轨的音量大小,交换声道,简单剪辑等作业。
用会声会影等其他软件就不行了(不方便)。

lijianwen 发表于 2010-4-19 15:06:22

回复 11# Hiroshi
假如有一张碟,单轨道的,100首歌,我要2、4、6、8、10、12.......你的方法是强还是孬?

langtianzi 发表于 2010-4-19 15:07:09

11L的方法是不错,但有局限性,如果是从几张或几十张中提取部分再打包的话。。。
而且TAW4从光盘导入的话,那时间。。。
因为还不会用DVD-lab,所以我也是用TAW4打包,这个比较容易
最近搜索了个小巧的软件DVD2AVI,正好可以提取这样提取出来的音频

chnxn 发表于 2010-4-19 15:18:39

看来,尺有所短,寸有所长,百花齐放才是春天啊。

Hiroshi 发表于 2010-4-19 15:39:20

回复 13# langtianzi

如果有多张的就比较麻烦。

不好意思,到论坛里找一找,这方面的内容很多。

反正做法很多,你可以从中挑选你觉得最适应的。

langtianzi 发表于 2010-4-19 15:53:25

方法已经找到了,我整理下吧
LZ的方法:会声会影提取章节,DVD-lab打包
我的方法:DVD Decrypter提取章节,再用DVD2AVI提取音轨,TAW4打包
看来要学下DVD-lab,可以节省点时间

langtianzi 发表于 2010-4-19 17:44:55

试用了下DVD-lab,觉得用来批量分离VOB音视频轨不错,再用熟悉的TAW4打包,大大节省时间啊
哈哈~~~看来可以不用急着学DVD-lab了

chnxn 发表于 2010-4-19 17:54:59

试用了下DVD-lab,觉得用来批量分离VOB音视频轨不错,再用熟悉的TAW4打包,大大节省时间啊
哈哈~~~看来可以 ...
langtianzi 发表于 2010-4-19 17:44 https://www.dianbo.org/images/common/back.gif

看来是有所得了。建议还是学学DVD_lab,保证你很快就基本不用Taw4了。

lijianwen 发表于 2010-4-19 19:48:16

回复 18# langtianzi
说的很好,这也是好方法。

IsaacZ 发表于 2010-4-19 20:30:58

回复 18# langtianzi

批量分离后的音频和视频存于何处?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 如何快速批量把DVD上的歌曲分开成单独文件导入硬盘成为MPG