wtang0429 发表于 2021-12-4 10:02:28

大家把扬州网吧游戏菜单2.8游戏整合版删除吧不要用了

扬州网吧游戏菜单2.8游戏整合版

扬州网吧游戏菜单2.8游戏整合版说明:

1.扬州网吧游戏菜单2.8游戏整合版整合了DOS游戏+PC游戏+FC模拟游戏+MD模拟游戏。

2.扬州网吧游戏菜单可以翻页,扬州网吧游戏菜单2.8添加游戏的exe和bat执行文件都可以用相对路径,游戏图标可以用32x32分辨率的bmp或者jpg或者ico格式图片,exe执行文件也可以用exe默认的图标,游戏图标也可以用相对路径。

sinon 发表于 2021-12-7 20:04:54

感谢楼主分享

jlszts 发表于 2021-12-8 18:32:17

没用过这类软件,这个是不是 win10可以玩?不用什么虚拟机了

wtang0429 发表于 2021-12-9 11:41:14

jlszts 发表于 2021-12-8 18:32
没用过这类软件,这个是不是 win10可以玩?不用什么虚拟机了

这个 win10可以玩,不用什么虚拟机。

jlszts 发表于 2021-12-9 20:28:20

wtang0429 发表于 2021-12-9 11:41
这个 win10可以玩,不用什么虚拟机。

好的谢谢

wtang0429 发表于 2021-12-20 17:11:56

sinon 发表于 2021-12-7 20:04
感谢楼主分享

大家把扬州网吧游戏菜单2.8游戏整合版删除吧不要用了,我忘记去掉广告网站了。

wtang0429 发表于 2021-12-20 17:12:12

jlszts 发表于 2021-12-9 20:28
好的谢谢

大家把扬州网吧游戏菜单2.8游戏整合版删除吧不要用了,我忘记去掉广告网站了。

jlszts 发表于 2021-12-21 11:54:35

wtang0429 发表于 2021-12-20 17:12
大家把扬州网吧游戏菜单2.8游戏整合版删除吧不要用了,我忘记去掉广告网站了。 ...

好的

ZFGAME 发表于 2023-4-21 12:59:10

大家把扬州网吧游戏菜单2.8游戏整合版删除吧不要用了
页: [1]
查看完整版本: 大家把扬州网吧游戏菜单2.8游戏整合版删除吧不要用了