wtang0429 发表于 2018-6-18 16:48:55

WIN10仙劍奇俠傳95繁體完美版

WIN10仙劍奇俠傳95繁體完美版說明:

不要問這4個版本有什麼區別因為我沒玩遊戲不清楚,大家自己玩了就知道結果。

1.玩仙劍奇俠傳95繁體原版的PAL需要用轉內碼工具以繁體台灣語言啟動PAL進遊戲玩即可無亂碼。

2.玩sdlpal仙劍奇俠傳95繁體2017.6.29版不需要用轉內碼工具啟動進遊戲玩即可無亂碼。

3.玩sdlpal仙劍奇俠傳95繁體glsl_test版不需要用轉內碼工具啟動進遊戲玩即可無亂碼。

4.玩sdlpal仙劍奇俠傳95繁體v2.0.2017.1114版不需要用轉內碼工具啟動進遊戲玩即可無亂碼。

MD5:

文件: C:\WIN10PAL95繁體完美版\WIN10PAL95繁體完美版.rar
大小: 98447405 字节
修改时间: 2018年6月18日, 15:22:41
MD5: 24A6E5BB135A800067D70C2AD24BCBF9
SHA1: 001159E598413D7E8083D31FB71F3C777DFEBF51
CRC32: 086570C3

https://pan.baidu.com/s/1miK8w9lJLUL0JegYdl0JdQ   密码:ys1d

511747971 发表于 2018-6-18 22:59:10

:(感谢楼主分享!

wanghanqing 发表于 2018-6-19 08:45:18

经典游戏,win10能玩啦

nymph81 发表于 2018-6-19 14:48:49

感谢分享

wanghanqing 发表于 2018-6-25 00:36:01

win10 能玩,这是最大的喜讯

wtang0429 发表于 2018-6-25 07:28:57

511747971 发表于 2018-6-18 22:59
感谢楼主分享!
请再下载一次,因为1楼网盘里更新了一个WIN10仙劍奇俠傳95繁體3.0版。WIN10仙劍奇俠傳95繁體3.0版已打3.0完美运行补丁不需要再打3.0完美运行补丁,网盘里的3.0完美运行补丁是给大家自己安装游戏时用的。

wtang0429 发表于 2018-6-25 07:29:24

wanghanqing 发表于 2018-6-19 08:45
经典游戏,win10能玩啦
请再下载一次,因为1楼网盘里更新了一个WIN10仙劍奇俠傳95繁體3.0版。WIN10仙劍奇俠傳95繁體3.0版已打3.0完美运行补丁不需要再打3.0完美运行补丁,网盘里的3.0完美运行补丁是给大家自己安装游戏时用的。

wtang0429 发表于 2018-6-25 07:29:38

nymph81 发表于 2018-6-19 14:48
感谢分享

511747971 发表于 2018-6-25 21:22:32

wtang0429 发表于 2018-6-25 07:28
请再下载一次,因为1楼网盘里更新了一个WIN10仙劍奇俠傳95繁體3.0版。WIN10仙劍奇俠傳95繁體3.0版已打3.0 ...

谢楼主的说明和提醒。

白酒一瓶 发表于 2018-6-26 15:40:28

谢谢楼主,谢谢,谢谢,谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: WIN10仙劍奇俠傳95繁體完美版