弈星 发表于 2023-1-24 01:01:04

谢谢分享

弈星 发表于 2023-1-24 01:03:13

这个繁体简体没有文本转换补丁 真的很占空间啊

弈星 发表于 2023-1-24 01:21:45

感谢分享 当我想找这些老光盘版的到处找不到的时候 突然想起你啊 果然都还有保存着

弈星 发表于 2023-1-28 16:35:53

XYJ6简体光盘版和XYJ6E光盘+补丁盘 这两个区别在哪里?

弈星 发表于 2023-1-28 17:57:41

这个mds mdf ccc bin cue 实在太多了
我要是全转换成iso 会有影响吗?

wtang0429 发表于 2023-1-28 18:59:42

弈星 发表于 2023-1-28 17:57
这个mds mdf ccc bin cue 实在太多了
我要是全转换成iso 会有影响吗?

有些镜像有音轨的转换成iso就没有音轨了。

wtang0429 发表于 2023-1-28 19:06:15

弈星 发表于 2023-1-28 16:35
XYJ6简体光盘版和XYJ6E光盘+补丁盘 这两个区别在哪里?

XYJ6简体光盘版是轩辕剑6原篇
XYJ6E光盘+补丁盘 这个轩辕剑6外传穹之扉和补丁盘

弈星 发表于 2023-2-1 14:42:49

部分繁体版游戏在WIN10下能运行 也没乱码 但这个字显示上一半下半部分显示不全 这个有解决方案吗

弈星 发表于 2023-2-1 15:07:57

苍之涛 不论是简繁版本 在win10系统下 进系统菜单的时候 卡顿起来那股酸爽 ........... 改兼容性貌似也解决不了问题

wtang0429 发表于 2023-2-1 16:27:56

弈星 发表于 2023-2-1 14:42
部分繁体版游戏在WIN10下能运行 也没乱码 但这个字显示上一半下半部分显示不全 这个有解决方案吗 ...

win10、win11 设置-应用-可选功能-添加可选功能-安装“中文(繁体)的补充字体”-安装完成后需重启电脑
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 仙剑1-6+轩辕剑1-6光盘版合集小麦云盘地址有问题