ClarkKent 发表于 2022-5-5 03:35:09

感谢楼主!这个猪猪是字幕组那个吗?最近封笔那个猪猪字幕组?会有音轨的FLAC吗?谢谢

ClarkKent 发表于 2022-5-5 04:17:59

话说有可能把这里的中文版和Steam的结合在一起,从而实现能Steam能显示中文吗?它们那个据说是800x600.会不会玩起来能更爽一些?谢谢

wtang0429 发表于 2022-5-5 07:50:25

ClarkKent 发表于 2022-5-5 03:35
感谢楼主!这个猪猪是字幕组那个吗?最近封笔那个猪猪字幕组?会有音轨的FLAC吗?谢谢 ...
这个猪猪是猪猪乐园不是字幕组,其他的我不清楚这些事无法解答

wtang0429 发表于 2022-5-5 07:52:11

ClarkKent 发表于 2022-5-5 04:17
话说有可能把这里的中文版和Steam的结合在一起,从而实现能Steam能显示中文吗?它们那个据说是800x600.会不 ...

我没有这个游戏Steam版所以没有测试过

ClarkKent 发表于 2022-5-6 09:41:08

wtang0429 发表于 2022-5-5 07:52
我没有这个游戏Steam版所以没有测试过

最近Steam上大减价打六折,才¥25.20,原来是¥40。我之前是看到小日本如此顽固不出中文版,一直没想买。现在有点心动。

ClarkKent 发表于 2022-5-6 09:41:28

wtang0429 发表于 2022-5-5 07:50
这个猪猪是猪猪乐园不是字幕组,其他的我不清楚这些事无法解答

它们除了微博还有其他联系方式吗?比方说t.me?

wtang0429 发表于 2022-5-6 11:33:16

ClarkKent 发表于 2022-5-6 09:41
它们除了微博还有其他联系方式吗?比方说t.me?

不清楚,我没有联系过。

ClarkKent 发表于 2022-5-14 04:17:15

拿到带音轨的光盘版了。可惜光荣的Steam大降价也结束了。

ClarkKent 发表于 2022-5-16 00:29:18

曹操传的光盘音轨版会有两首爆音。。。。

rrq 发表于 2022-5-17 16:28:13

win10X64能玩不?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [百度]英杰传系列猪猪复刻版(最终版)[中文/666M]