大侠西北风 发表于 2013-9-16 17:48:13

一台主机拖四个刻录机,有什么办法能四台刻录机同步刻录?

我用几台刻录机一起刻录相同内容的光盘时,就是打开多个nero,分别刻录,这样情况一般是,a刻录机刻好了提示换盘时,b,c,d三台刻录还在刻录中,,,我想让几个刻录机同步刻录,有办法吗?

ps:发现相同型号的刻录机,用相同的设置,相同的光盘,刻录相同的内容时,刻录时间也不一样的,多少有几秒的差距,不知道正常不正常。

lijianwen 发表于 2013-9-16 19:06:14

打开多个Nero,貌似不妥当,这种情况貌似要多次读取相同的数据。
打开一个Nero burning room,可以选择多台刻录机同时刻录,速度相对更稳定,先后刻录完成的时间差就很小了。

大侠西北风 发表于 2013-9-17 08:53:39

lijianwen 发表于 2013-9-16 19:06
打开多个Nero,貌似不妥当,这种情况貌似要多次读取相同的数据。
打开一个Nero burning room,可以选择多 ...
我打开Nero burning rom看了下,确实有选择刻录机的选项,请问是不是先选好一台刻录机后点击刻录,然后再选第二台再点击刻录?不知道能先选好刻录机,等点击刻录时两台或多台一起开始刻录吗?如果能,还劳烦点拨一下
我之所以想这样,是因为几台同时刻录时,其中一台提示刻录完毕换盘,换好盘光驱门进去时,系统会卡顿一下识别光盘,老是担心这个卡顿会影响其他刻录机刻录。

lijianwen 发表于 2013-9-17 13:15:23

大侠西北风 发表于 2013-9-17 08:53
我打开Nero burning rom看了下,确实有选择刻录机的选项,请问是不是先选好一台刻录机后点击刻录,然后再 ...

把要一起工作的刻录机全部点蓝,再点击刻录,他们就会一起开始了。

大侠西北风 发表于 2013-9-17 15:16:17

lijianwen 发表于 2013-9-17 13:15
把要一起工作的刻录机全部点蓝,再点击刻录,他们就会一起开始了。

找到选项了,问题解决!

初学鸿鹄 发表于 2013-9-17 21:26:38

过来学习了,感谢版主提供指导

威武独尊 发表于 2013-9-20 23:41:35

我用拷贝机 原本也想这样搞得 最后还是放弃了

redscorpio 发表于 2013-9-21 07:54:59

我使用多机刻录三台基本正常,4台有时候就出现刻录机错误,分析可能是硬盘读取跟不上,不知道哪位能解决这个问题,几台刻录机单独使用都没问题。

大侠西北风 发表于 2013-9-21 10:43:17

redscorpio 发表于 2013-9-21 07:54
我使用多机刻录三台基本正常,4台有时候就出现刻录机错误,分析可能是硬盘读取跟不上,不知道哪位能解决这 ...

如果是四台刻录机分别刻录不同的内容,这种情况是正常的,因为这样对电脑要求很高的,,,如果是四台刻录机刻录相同的内容,对电脑要求则相对不是那么高,我多次四台刻录机刻录相同的内容,目前还没发现问题,,,还有两个问题也不能忽视,一个是电源,一个是散热,四台一起刻录,对电源稳定性要求也高的,我的电源是TT额定500W,再一个四台同时刻录发热也很大的,散热要做好

常忌 发表于 2013-10-7 07:31:16

:lol:lol:lol
学习一下
页: [1]
查看完整版本: 一台主机拖四个刻录机,有什么办法能四台刻录机同步刻录?