2012 发表于 2013-6-7 13:17:07

起完名字后,搭桥成功,

2012 发表于 2013-6-7 13:19:56

然后把我要用的猪脚提出来,,

2012 发表于 2013-6-7 13:22:16

然后把桥接文件导入小日本里,,,

2012 发表于 2013-6-7 13:24:26

然后选好摸版后进入压缩状态,,,但一点压缩,就出现错误信息,不能压缩,

2012 发表于 2013-6-7 13:37:19

我在论坛里也下了这个软件CarbonCoder_3_18_00_28995,,,,把虚拟AVI导入进去也是一样压缩不了,,出错的信息也一样 我现在装的是完美解码, quiCKtiime 也装了,,还有avisynthFFDSHOW ,AC3FILTER在装完完美解码后都又从新装了下,也是一样,,还是压缩不了

2012 发表于 2013-6-7 13:38:16

以上就是全部操作过程,望高手解惑!!!!

2012 发表于 2013-6-7 13:44:45

https://www.dianbo.org/forum.php?mod=viewthread&tid=12542&extra=page%3D1&page=2

开始也是不能导入,但我看了这个帖子后,按找他的方法,安装了软件能导入,但就是出现现在这种情况,不能压缩,但我最后也没看到他最后没有解决问题,因为帖子也没有说明,

IsaacZ 发表于 2013-6-8 00:24:03

小日本4确实提示“不支持此文件”,但小日本5可以。如图:

2012 发表于 2013-6-8 11:48:49

谢谢猫,,我下个看看

2012 发表于 2013-6-16 04:25:37

我的我没有查到是什么原因,用V5依然不能压缩,出的错误同4,V5和V4直接导入的视频可以压缩,过VD搭桥后,能导入就是不能压缩,依然没有弄明白我少装了什么! 装的解码上面已经列出,:L搞不懂问题出在哪里!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: TMPGEnc 4.0 XPress 桥接压缩的出错了!!请教是那里出了问题