IsaacZ 发表于 2013-4-2 10:18:04

1、尝试更换播放器。
2、判断卡死位置是否是节目轨或章节的切换衔接点。
3、定位卡死位置所在的VOB文件,将此VOB单独拷贝到一个新建文件夹,然后播放之,看是否在同一位置卡死。

qwe886813 发表于 2013-4-2 10:23:59

IsaacZ 发表于 2013-4-2 10:18 static/image/common/back.gif
1、尝试更换播放器。
3、定位卡死位置所在的VOB文件, ...

单个的试过了完全正常,我也重新打包无菜单做尝试没有问题,我估计是制作者在制作中出现问题,有什么方法可以解决吗,我想最佳的就是保持原菜单

qwe886813 发表于 2013-4-2 10:24:57

lijianwen 发表于 2013-4-2 09:37 static/image/common/back.gif
是菜单卡住还是菜单选择以后视频播放卡住?
如果是视频卡住,可以用Nero recode过一遍,或许能解决。 ...

我想重新打包然后使用原菜单

IsaacZ 发表于 2013-4-2 10:56:41

请详述20楼建议的测试结果。

mjdong 发表于 2013-4-2 12:13:39

qwe886813 发表于 2013-4-2 10:23 static/image/common/back.gif
单个的试过了完全正常,我也重新打包无菜单做尝试没有问题,我估计是制作者在制作中出现问题,有什么方法 ...

楼主,你这张新西兰历史巡演是在,mjsunny论坛下的吧,这个版本不是最好版本,建议不要收藏这张,如果你想问我怎么弄,我一时半会说不清,就是分离,重建,替换的过程,论坛有很详细的帖子,你要自己去试做。

qwe886813 发表于 2013-4-2 13:00:34

mjdong 发表于 2013-4-2 12:13 static/image/common/back.gif
楼主,你这张新西兰历史巡演是在,mjsunny论坛下的吧,这个版本不是最好版本,建议不要收藏这张,如果你想 ...

帖子在哪里?

qwe886813 发表于 2013-4-2 13:01:47

mjdong 发表于 2013-4-2 12:13 static/image/common/back.gif
楼主,你这张新西兰历史巡演是在,mjsunny论坛下的吧,这个版本不是最好版本,建议不要收藏这张,如果你想 ...

怎么你也是同道中人? 那你就不懂了这是UK出品的 那可是2台低音版的 你不会比我理解的

qwe886813 发表于 2013-4-2 13:04:07

IsaacZ 发表于 2013-4-2 10:18 static/image/common/back.gif
1、尝试更换播放器。
3、定位卡死位置所在的VOB文件, ...

这方案我全部试过了没有用

IsaacZ 发表于 2013-4-2 14:51:41

qwe886813 发表于 2013-4-2 13:04 static/image/common/back.gif
这方案我全部试过了没有用

那不是解决方案,只是让你定位问题所在。

我问你“是否”,你回答“没有用”?算了,跟你沟通真困难。

mjdong 发表于 2013-4-2 18:24:37

qwe886813 发表于 2013-4-2 13:01 static/image/common/back.gif
怎么你也是同道中人? 那你就不懂了这是UK出品的 那可是2台低音版的 你不会比我理解的
哈哈,我不懂?二台缺两首曲目对吧,不要小瞧人小伙。2台也没橘子台清晰,那个破重低音我个人认为是人为做的音效,mj的资源可以说我奉献过一些重量级的资源。uk经常出垃圾资源,ro资源还中规中矩。https://www.dianbo.org/forum.php?mod=viewthread&tid=12319&page=1这个帖子,做几遍你就理解了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我有几张DVD菜单好像有问题