trxxmm 发表于 2012-1-6 09:15:21

《神秘传奇:传说的神圣宝藏》简体中文免安装汉化版【220M/115网盘】

圣城家园&chinaavg联合汉化作品

英文名称:Chronicles of Mystery: The Legend of the Sacred Treasure
中文名称:神秘传奇:传说的神圣宝藏
游戏类型:AVG冒险游戏
游戏容量:220M
资源格式:绿色压缩版
游戏语言:简体中文
制作厂商:City Interactive
发行厂商:City Interactive

【汉化名单】

翻译:gcmg(amadeus)片翼の鳥逆さまの蝶 彼岸花仁者神龟
校对:笨蛋狐狸
美工:中华蜜蜂
技术:暗夜紫橙 winne 笨蛋狐狸 shane007
封装:tujiafeng

冒险解谜中文站与圣城家园联合汉化:编号 120
游戏问题解答与帮助:
ChinaAVG汉化群 71868514
圣城家园汉化群 1367569
欢迎有志者加入

【配置要求】
Windows XP/Vista/7, DirectX 9
1,5 GHz processor, 1GB RAM
NVIDIA GeForce or ATI Radeon 128 MB RAM, DirectX 9-compatible video card
About 1 GB of free hard drive space
CD-ROM, mouse, keyboard, DirectXcompatible sound card

【游戏简介】

年轻的美国记者切尔西康纳决定去神秘的非洲探险。切尔西的父亲是一名经验丰富的寻宝家,一次去非洲探险之后就再也没有回来。切尔西发誓要查出父亲的死因,于是只身从巴黎来到非洲的埃塞俄比亚,展开一段惊心动魄的冒险。

【游戏截图】

下载地址:
**** Hidden Message *****

IsaacZ 发表于 2012-1-6 10:31:28

感觉不错,收藏了!

trxxmm 发表于 2012-1-6 10:36:08

IsaacZ 发表于 2012-1-6 10:31 http://bbs.dianbo.org/static/image/common/back.gif
感觉不昏,收藏了!你也跟我一样的毛病啊,大型3d的玩起来都有点晕,有的甚至想吐。只有cs类和求生之路还好

IsaacZ 发表于 2012-1-6 10:45:49

其实我想说“不错”来着,呵呵。不过确实不大愿玩真人视角模拟的3D游戏,看一会儿就头昏。

trxxmm 发表于 2012-1-6 10:54:23

IsaacZ 发表于 2012-1-6 10:45 static/image/common/back.gif
其实我想说“不错”来着,呵呵。不过确实不大愿玩真人视角模拟的3D游戏,看一会儿就头昏。

呵呵,原来是说错了啊,歪打正着了

tcwjw 发表于 2012-1-9 15:08:28

这个貌似是个小游戏,看起来很有趣

IsaacZ 发表于 2012-1-9 17:13:09

这个忘记收藏了,呵呵。

suixinppo 发表于 2012-1-9 22:43:05

呵呵!喜欢这类游戏,看看试玩,谢谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 《神秘传奇:传说的神圣宝藏》简体中文免安装汉化版【220M/115网盘】