trxxmm 发表于 2011-12-8 08:44:27

《LP仿传奇三年版》

该版本只代表我对传奇的理解,我只是以我的理念重新设计了LP传奇的内容,是好是坏,仁者见仁,智者见智,我无法苛求每个人都喜欢这个版本。
该版本分为三个阶段
普通模式我尽量模仿了盛大传奇的内容,以王者套为顶级

困难模式,我模仿了仙剑版本传奇的内容,以仙剑八大套和遗忘系列装备为主体装备

抓狂模式,以我先前发布的自创版本内容为蓝本加以加强和扩充,丰富了自创版的内容

角色问题我加入的衣服都是女性角色的衣服,模板也是女性的身体,但人物面板仍然是男性,我没找到好的替换方法,这点请大家见谅。

最后说明一点:该版本我并没玩到通关,所以或许有些问题,目前我没发现,但并不代表没有,如果有问题,请在贴吧的自创问题贴提出,我会解答。

版本的设置,为加强耐玩性,所以经验不是很高,装备和一些合成道具的出处也比较零散,

我暂时不会出攻略,大家在玩的过程中自己去发现去摸索,我的原则是,要想对一个游戏有热情就不能了解的太透彻,慢慢摸索也是一种乐趣,大家不要抱怨该版本与原版相比怎么不一样,我不想拘泥于原来的版本,因为毕竟版本已经够多,我不想这个版本又是对原版本的一个简单的重复。

大家慢慢玩,祝福大家有一个愉快的暑假,体验一段曾今远去的记忆,谢谢大家。

**** Hidden Message *****

nr05 发表于 2011-12-8 13:04:35

楼主厉害啊 呵呵 我来试试!!

trxxmm 发表于 2011-12-8 14:12:35

nr05 发表于 2011-12-8 13:04 static/image/common/back.gif
楼主厉害啊 呵呵 我来试试!!

呵呵,是转帖啊,不是偶本人搞的。

独孤剑圣 发表于 2012-1-11 00:50:08

传奇单机这资源可难找了

tianqihaohao 发表于 2012-1-31 14:59:21

有木有地图啊~忒乱了路都找不到

liruru 发表于 2022-1-10 16:16:33

呵呵

leowind 发表于 2022-1-11 11:09:51

厉害啊兄弟

flydragon 发表于 2022-2-28 13:17:35

谢谢分享~~~

pksbbs 发表于 2023-5-30 08:35:14

这么多年了,不知道能不能下载
页: [1]
查看完整版本: 《LP仿传奇三年版》