trxxmm 发表于 2011-12-4 17:18:30

《英雄萨姆3》(Serious Sam 3: BFE)简中版【4.1G】

《英雄萨姆3》使用的是最新的Serious3引擎,加入了流行的高动态范围渲染和实时光传递等特点。 三代将以《英雄萨姆HD(Serious Sam: The First Encounter》的前传作为游戏背景故事,设定在22世纪的埃及,Sam将会带着他的武器来粉碎他的敌人。 游戏加入了全新的怪物、近战攻击及战役模式,还支持最多16个玩家在线的多人模式。 该作算是原作的前传,背景设定在22世纪的埃及。拜入侵大军所赐,四处皆为倒塌的庙宇及破败的都市。 开发商许诺该作将秉承无掩体开放式户外环境设计外加无穷无尽的妖魔鬼怪,并新增革命性的血.腥无修正近战设定。游戏支持最多16人合作通关。

中文开启方法:

中文:菜单页面按F1开启控制台 输入strSetCurrentLocale("chs")

**** Hidden Message *****

IsaacZ 发表于 2011-12-4 21:35:42

游戏里面也是这么吓人么?小孩子恐怕不敢看。

trxxmm 发表于 2011-12-4 22:47:25

IsaacZ 发表于 2011-12-4 21:35 static/image/common/back.gif
游戏里面也是这么吓人么?小孩子恐怕不敢看。

是的啊,挺血腥的,不过很爽

wozho2chen 发表于 2011-12-5 02:29:23

这游戏虽然血腥..但我觉得很不错啊!!
4.1G~~幸好我家是1.3M/s~~哈哈!!

IsaacZ 发表于 2011-12-5 07:37:25

我只玩过孤单枪手,那已经让小孩子做恶梦了。这个效果这么逼真,恐怕……{:soso_e113:}

higundamz 发表于 2011-12-5 09:32:29

如今厂商都很享受视觉冲击似的,再普通不过的射击游戏,还没杀多少人也是满地血,管理员可以给小孩玩全年龄向的游戏

IsaacZ 发表于 2011-12-5 11:15:17

higundamz 发表于 2011-12-5 09:32 static/image/common/back.gif
如今厂商都很享受视觉冲击似的,再普通不过的射击游戏,还没杀多少人也是满地血,管理员可以给小孩玩全年龄 ...

我玩孤单枪手时一般都把血调成绿色,减少些视觉冲击。

higundamz 发表于 2011-12-5 11:25:45

IsaacZ 发表于 2011-12-5 11:15 static/image/common/back.gif
我玩孤单枪手时一般都把血调成绿色,减少些视觉冲击。

呵呵,这倒很有意思,不过这让我想起了僵尸和丧尸。我受不了太刺激的画面,平时很少玩这类,最喜欢玩战旗类游戏

trxxmm 发表于 2011-12-5 19:05:42

higundamz 发表于 2011-12-5 11:25 static/image/common/back.gif
呵呵,这倒很有意思,不过这让我想起了僵尸和丧尸。我受不了太刺激的画面,平时很少玩这类,最喜欢玩战旗 ...

我也最喜欢玩战棋和模拟经营类的
页: [1]
查看完整版本: 《英雄萨姆3》(Serious Sam 3: BFE)简中版【4.1G】