IsaacZ 发表于 2011-5-30 10:30:50

回复 10# zckb

用打包软件打包就可以了。用 TAW4、DVD-LAB、Nero Vision等。推荐TAW4。

zckb 发表于 2011-5-30 17:03:53

回复zckb

用打包软件打包就可以了。用 TAW4、DVD-LAB、Nero Vision等。推荐TAW4。
IsaacZ 发表于 2011-5-30 10:30 https://www.dianbo.org/images/common/back.gif

TMPGEnc Authoring Works 4是这个软件吧!小日本!

IsaacZ 发表于 2011-5-30 20:37:23

没错。

dongsheng 发表于 2011-9-5 14:25:24

为什么提取的D9盘中的视频文件播放时没有字幕啊?

c8cy9sjl66 发表于 2012-2-14 11:19:59

:)

yylogo 发表于 2012-5-1 23:34:54

我会不会把论坛的帖子读完?我有点毅力的。

muffin 发表于 2013-3-28 18:26:39

请问下有没有能把章节提取在文件里比如xml文件,让mkvtoolnix读取的方法啊。

kkrtdb 发表于 2013-7-18 04:31:07

刚刚下载试了试,这款软件还是蛮实用的。对于双视角的DVD镜像文件
也能完美分割成单独的双音轨VOB文件。谢谢楼主分享教程!

完美风暴 发表于 2014-11-6 22:20:04

在使用VOBBlanker这个软件分割视频时出现了一些问题,求助如下:用VOBBlanker软件分割一张DVD9时出现Lo层可以Extract出来,但L1层Extract出来全部都是0字节。@IsaacZ选取的那些Extract出来都是0字节。上半部没问题

IsaacZ 发表于 2014-11-6 22:49:02

完美风暴 发表于 2014-11-6 22:20
在使用VOBBlanker这个软件分割视频时出现了一些问题,求助如下:用VOBBlanker软件分割一张DVD9时出现Lo层可 ...

这个问题只出现于当前光盘?
页: 1 [2]
查看完整版本: 手把手教大家用VOBBlanker分割DVD单曲