yxhalanwin 发表于 2008-3-5 10:25:52

我的也没有那两个文件夹

IsaacZ 发表于 2008-3-6 03:17:09

没有关系,直接载入VIDEO_TS下的内容即可。

ruoyuxi 发表于 2008-5-21 00:57:24

WINAVI转换成DVD文件夹(Video_TS),要一个一个转,还是批量转,批量时要合成一个文件,还是单独的文件?<font color="#ff0000" size="6">版主提示:此问题偏离楼主的话题,请开新贴。</font>

zry911 发表于 2008-5-26 22:59:42

感谢朋友的分享,学习了!

IsaacZ 发表于 2008-5-27 03:37:57

以下是引用wangdl_100a在2008-2-29 12:10:29的发言:
我提供1个简单、直观的方法,请看如下图片:

https://www.dianbo.org/data/attachment/forum/month_0802/200822912102575975.png

你用的是NERO 6.6.1.15d版本。7.0以上的NERO版本按这个方法可能会直接进入Nero Vision,这个方法不推荐。

binweiwei 发表于 2008-9-21 16:22:58

老大,你这个帖子的第一幅图我看不到。不知是否已删除了。还是我系统原因。请查证

IsaacZ 发表于 2008-9-22 00:23:00

回复 17# binweiwei 的帖子

谢谢提醒,是原来ASP程序和现在的PHP程序没有很好的对接,现已修正。

留住今天 发表于 2008-11-12 18:59:17

学习了,谢谢指导

luxiao 发表于 2009-2-12 11:03:20

请问IsaacZ ,用TDA打包好的Video_TS文件夹,添加进其它无关数据文件再刻录,在DVD机上还能正常播放吗?为了充分利用DVD光盘容量

IsaacZ 发表于 2009-2-12 11:08:01

不要放到VIDEO_ts里面,它是DVD视频专用的。请参考:如何制作出一张视频、数据混合DVD光盘?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创] 如何将打包好的VIDEO_TS和AUDIO_TS两个DVD文件夹刻录到DVD光盘中