daniel_wss 发表于 2013-8-13 16:59:32

discWelder CHROME 刻录DVD AUDIO 不成功

discWelder CHROME 刻录DVD AUDIO

1:小弟网上找的音乐格式为WAV的立体声 文件, 论坛里面看了一些技术贴,直接把这些WAV格式的音频 拖入discWelder CHROME 刻录

2: 刻录完成之后不管是WINDVD 还是power dvd 都无法打开

3:很是不解啊 ,老大给点指导把,折腾好几天了

piaoguo778 发表于 2013-8-13 22:56:35

哈哈 和我的结果一样 我想问题是出在你的素材上(我没去实验 不想弄了) 如果把你的素材转换为DVD的48KHz采样率 应该是可以播放的 但是这样做也就不能称之为DVD audio 因为按照DVD audio定义是可以存储、播放44.1KHz采样率的音轨的

lijianwen 发表于 2013-8-14 00:02:11

立体声WAV文件,做成DVD-Audio,用Ulead Burn.Now v1.50,方便快捷,不转换。

伤心的笔 发表于 2013-8-14 08:51:09

piaoguo778 发表于 2013-8-13 22:56
哈哈 和我的结果一样 我想问题是出在你的素材上(我没去实验 不想弄了) 如果把你的素材转换为DVD的48KHz采 ...

我做过44.1kHz的DVD-Audio,播放没问题。我猜想可能是楼主找的WAV文件实际上是DTS-WAV文件(我没试过这种文件,应该是不行)。

yasum 发表于 2013-8-14 19:21:54

discWelder CHROME 制作的格式是DVD-AUDIO,而播放DVD-audio的播放是有要求的,建议用CyberLink PowerDVD 8或CyberLink PowerDVD 9,对于版本有要求,要点亮:MLP lossless

chunghua 发表于 2013-8-15 01:11:52

InterVideo WinDVD 6 可以播放DVD-AUDIO
页: [1]
查看完整版本: discWelder CHROME 刻录DVD AUDIO 不成功