晕船的海盗 发表于 2013-3-15 15:05:25

土豆网flv格式电视剧怎么刻录成可以在DVD上播放的DVD光盘?

今天,领导家属突然要我下载网上的一些视频,然后刻录成DVD,要在DVD机上播放,我网上找了好久,只有土豆网有flv格式的,一集30分钟左右,才60M左右,清晰度应该是不行,但是没办法,没有清晰的资源,只能刻录这个了。
    现在问题是,我下载的FLV格式,要转换成什么格式的,要用什么软件,怎么刻录成可以在DVD上播放的DVD光盘?求指导,求详细指导啊,谢谢。可以加我QQ1850386指导下,不胜感激。

炽地使 发表于 2013-3-15 15:31:45

[索引] 视频转换和光盘刻录经典教程、经验索引帖(2013-1-16)   
看看论坛上的索引教程吧,什么都有
视频转换和光盘刻录经典教程、经验索引帖(2013-1-16)
https://www.dianbo.org/forum.php?mod=viewthread&tid=5242&fromuid=83166

炽地使 发表于 2013-3-15 15:33:27

论坛首页上面,教程经验总索引有详细介绍

晕船的海盗 发表于 2013-3-15 15:40:04

嗯,我按上面教程,把1集FLV格式的转换成VOB格式,结果从43M增加到了230M。。我看教程还要DVD打包,体积还会大么?那一集60M的话,最后刻成DVD,共100集,要多少张?

晕船的海盗 发表于 2013-3-15 15:44:57

炽地使 发表于 2013-3-15 15:31 static/image/common/back.gif
[索引] 视频转换和光盘刻录经典教程、经验索引帖(2013-1-16)   
看看论坛上的索引教程吧,什么都有
视 ...

100集要多少张DVD啊。。。。。。。。。。

lijianwen 发表于 2013-3-15 16:12:57

领导真牛逼!!楼主要下载,要学会制作DVD,这么短的时间,真是为难楼主了。

晕船的海盗 发表于 2013-3-15 16:27:39

lijianwen 发表于 2013-3-15 16:12 static/image/common/back.gif
领导真牛逼!!楼主要下载,要学会制作DVD,这么短的时间,真是为难楼主了。

。。。。唉,领导一句话。。。。不过实在是麻烦啊

meitp 发表于 2013-3-15 17:35:01

晕船的海盗 发表于 2013-3-15 15:44 static/image/common/back.gif
100集要多少张DVD啊。。。。。。。。。。

与你设置的平均视频位率大小有关,想清晰把平均视频位率设高些,多用些盘,领导又在乎盘钱。

IsaacZ 发表于 2013-3-15 17:40:29

【原创】刻录光盘之前如何计算输出视频的码率(比特率)?【兼谈体积】

shixiaoyi 发表于 2013-3-16 10:26:21

不如某宝上找找购一套光盘得了,费挺大劲视频质量还不好。弄不好会适得其反的!
页: [1] 2
查看完整版本: 土豆网flv格式电视剧怎么刻录成可以在DVD上播放的DVD光盘?