lijianwen 发表于 2012-3-13 14:08:40

Hiroshi 发表于 2012-3-13 14:01 static/image/common/back.gif
你想想,我能搞定素材,怎么不用智能渲染?
问题是很多人搞不定智能渲染,玩起了真渲染。

你能搞定的,你不能说别人搞不定,你没有事实说明别人搞不定就玩真渲染。
你搞不定的素材,上传,我帮你非渲染搞定。:loveliness:

Hiroshi 发表于 2012-3-13 14:08:46

lijianwen 发表于 2012-3-13 13:53 static/image/common/back.gif
用非渲染的手段达到渲染的效果-----痴人说梦吧?色偏、亮度、对比度、饱和度、噪点,你能达到?

非渲染是不能达到以上各种要求。
问题是你要做的东西是不是有这个必要?
是不是值得为了达到某个目的而去牺牲别的利益。

Hiroshi 发表于 2012-3-13 14:11:09

lijianwen 发表于 2012-3-13 14:08 static/image/common/back.gif
你能搞定的,你不能说别人搞不定,你没有事实说明别人搞不定就玩真渲染。
你搞不定的素材,上传,我帮你 ...

我以前上传了不少素材,你搞定了几个?

lijianwen 发表于 2012-3-13 14:12:36

Hiroshi 发表于 2012-3-13 14:11 static/image/common/back.gif
我以前上传了不少素材,你搞定了几个?

全部搞定。

Hiroshi 发表于 2012-3-13 18:34:32

请lijianwen下载这个样品,看看视频部分是否要修改;
怎样修改能达到最佳效果?(VCD修改成VCD,音频部分忽略。)

Tell Laura I Love Her-源
http://www.tudou.com/programs/view/78P_TmOjv4Y/

按照本人的意图,视频部分是不做修改的,因为源画质很差。
(本素材画面比例失调。)

不过呢,你修改后的作品我会拿到50多寸电视机上作比较的。
纠正画面比例失调不是说服的关键,减低画质清晰度的损失才是我的目的。

lijianwen 发表于 2012-3-13 19:01:23

Hiroshi 发表于 2012-3-13 18:34 static/image/common/back.gif
怎样修改能达到最佳效果?(VCD修改成VCD,音频部分忽 ...

看过了,此素材没有修改的意义。

fc888 发表于 2012-3-13 22:19:15

值得一读,感谢分享!

lijianwen 发表于 2014-6-25 13:44:16

Hiroshi 发表于 2012-3-13 18:34
怎样修改能达到最佳效果?(VCD修改成VCD,音频部分忽 ...

老大,今天看老帖,想不到这个“Tell laura Ilove Her”两年多以前就出现过,好玩。

IsaacZ 发表于 2014-6-25 22:02:00

lijianwen 发表于 2014-6-25 13:44
老大,今天看老帖,想不到这个“Tell laura Ilove Her”两年多以前就出现过,好玩。
恐怕又是 Hiroshi 吧!没错,是15楼,呵呵!

Hiroshi 发表于 2014-6-25 22:15:52

由此看来,lijianwen的技术根本就没长进,既然落后了好几年。
晕。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 追求“无渲染”切勿走火入魔