安静的等待 发表于 2011-7-31 20:45:06

我晕,小日本5不能用,换回小日本4也不能用了,怎么办啊【Divxmux.ax问题】

到底怎么办难道让我为了小日本 从装系统吗???

安静的等待 发表于 2011-7-31 21:41:00

版主 我自己弄好了 我说一下我是这么弄的啊
我电脑上原先装的有
Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86)
Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86)
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86)
Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86)
Microsoft Visual C++ 2010 可再发行组件包 (x86)
然后我把他们全删掉以后用CCleaner 修注册表
又从新安装了Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86)
                  Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86)
                  Microsoft Visual C++ 2010 可再发行组件包 (x86)
       就装了这三个
然后把小日本4装了一遍 现在能用了,不仅如此 我现在连小日本5也能用了 哈哈:lol

IsaacZ 发表于 2011-7-31 21:17:02

解码器问题。解码包安装多了吧?

点拨论坛搜索:DivXMux.ax

重装小日本4。

q1212p 发表于 2011-7-31 21:39:44

好象小日本出问题 ,重装了系统也不能解决。

ybfybf 发表于 2011-8-23 21:30:55

谢谢楼主的经验,我最近也遇上这样的问题,来点拨论坛搜索,看到楼主的经验,查看自己电脑中也是装了不同的版本,卸载后重新选择安装,没有问题了。

再次感谢这位朋友!

tcwjw 发表于 2011-10-7 22:24:35

额 这是一个不错的经验

初学鸿鹄 发表于 2011-11-9 21:42:40

前来学习,增长见识,谢谢各位了

v11v11v99 发表于 2011-11-12 15:46:53

不过,一般我很少遇到这种
看看,一次遇到,就很好解了

qq303016469 发表于 2011-11-12 22:29:55

学习了,这是软件冲突吗?

IsaacZ 发表于 2011-11-13 00:22:53

qq303016469 发表于 2011-11-12 22:29 static/image/common/back.gif
学习了,这是软件冲突吗?

不是冲突,而是系统组件缺失。
页: [1] 2
查看完整版本: 我晕,小日本5不能用,换回小日本4也不能用了,怎么办啊【Divxmux.ax问题】